立即注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问] 如何创意空间防止作弊呢,要直接激活,不要人工激活

离线 

创意豆

电影方块2

创意威望
创意贡献
请问创意空间如何防止作弊呢?要一进来就直接激活红石!不是一定要触发了命令方块那种
大神请教O(∩_∩)O对了请教大神如何才能把创意弄好呢

离线 

创意豆

电影方块3

创意威望
创意贡献
QQ

回复楼上↑
把防作弊的命令方块里面的内容移植到出生点里面就行了√
(我没试过,感觉理论可行)
要是上述方法行不通的话,可以尝试下面这个奇妙的办法:
1.在空间的某处放一个反作弊的命令方块,在上面放一个踏板,四周封锁死。
2.在出生点设置如下代码:
/mode game
/tp 踏板上方的坐标
/t 2/home
……
3.于是玩家一进入空间就会被传送到一个小黑屋,莫名其妙的踩中了踏板,激活了防作弊系统,然后接着就被传送回了出生点=-=

我的 [迷途异空间] (米米号:85887230可自行查看)——
欢迎光临,顺便求鲜花
就是用上述的方法变通的。左右也坑了不少人了,哈哈~

下面是教大家如何简单的制作反作弊装置的命令方块↓

【附录】Xizhi版本-反作弊命令方块的制作方法:
(↑ 图片说明   ★   文字解说 ↓)
1.创建一个命令方块。
2.在其中写入:
      /set mode=/call return GameLogic.GameMode:GetMode()
      /if %mode%==game /jumpto 2
      /mode game
3.在命令方块的物品栏中依次放上[红石火把]、[桦木]、[命令行]、[红石线]、[桦木]、[命令行]
(由于一共有两份[命令行],所以按照顺序称之为[命令行①]和[命令行②])
4.打开[命令行①],写入下列代码并保存:
      /t 1 /activate self
5.打开[命令行②],写入下列代码并保存:
      /tip 防作弊解除
      /pause
6.于是一个简简单单的防作弊的命令方块就做好了。
【说明】
1.这个命令方块一旦被机关触发,将会开启防作弊模式。
2.在防作弊模式启动期间,作弊的可能性几乎为零。
3.解除方法:当你的手中拥有[桦木]时,防作弊就会自动解除了。当然,在防作弊被关闭后,你还需要手动输入一次/mode
4.将上图中的两处[桦木]替换成其他的任何方块都可以更改防作弊解除所需要的条件。
【原理解说】(下面的内容可以不用看了=-=)
    这个装置每秒钟会自动判断一次玩家目前的游戏模式,如果是处于[创造模式],将会被马上打回[游戏模式](即/mode game)。
    而一旦命令方块判定你拥有[桦木],就会自动取消上述的每秒判断一次的命令,所以防作弊装置自然而然的就解除了。

如果还有什么不懂可以通过QQ联系我(531168494)。

回复 支持

离线 

创意豆

电影方块2

创意威望
创意贡献
额,你的方法.....我在出生点刚打入/mode game.....我都不能更新了~!还保存了!你害死我了!你说我怎么办?才刚刚打入/mode game
我用桦木用/mode game没效果
回复 支持

离线 

创意豆

电影方块3

创意威望
创意贡献
QQ
の爱的传承の 发表于 2015-8-11 19:14
额,你的方法.....我在出生点刚打入/mode game.....我都不能更新了~!还保存了!你害死我了!你说我怎么办 ...

这位朋友,解除时不应该打/mode game,因为这是锁定游戏模式的代码。你应该直接打/mode。如果你自己不能解决,请在8月20日前加我QQ:531168494。我可以帮你远程解决。顺便提醒各位以下六点:
1.防作弊有风险,请勿贸然使用。
2.在防作弊未完全准备完成期间,请勿随意启动。
3.必须确保所有代码设置无误,否则可能导致不可预期的后果。
4.提前在自己的背包深处放一个桦木。
5.提前在空间藏一些木箱,里面放上桦木,以备不时之需。
6.一旦防作弊失控,不用慌张,请立刻寻求专业的援助强行解除。
回复 支持